EUR/AUD дневной график. После восходящей тройки вверх пара консолидируется. Мое предположение что тройкой все не ограничится и мы увидим пятую восходящую волну, а сейчас идет четвертая коррекционная. Поэтому предпочтение на север вот у нас граница...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.33031, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.33228 из...
EURUSD. Получен свежий сигнал, который создан на основе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов.Технический анализ заложенный в форекс нейросеть указывает на предстоящее направление на юг до...
EUR/USD. Доброго. В принципе тут смотрю, цена немного подросла и стоит, продавец пытается опустить цену, но покамест это плохо выходит. Есть ещё стадия такая, как мини накопление, я бы сказал, на меньшем тайме. Посмотрим, возможно, даже будут...
Прибыльной торговли!! Интересная ситуация сложилась на данной криптовалюте, так как ещё вчера, #Bitcoin продвигался вверх, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 94695. А сегодня, инициатива перешла к продавцам, и...