У меня порядка 15-20 проектов в отработке, зачем мне эти G монеты, тем более они у меня итак фармятся с этих 15-20 проектов, которые и на галке активности имеют. Я за прошлую неделю 300 монет этих получил из лутбоксов. Я выбираю проекты только с...
Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
Доброе утро, Роман!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Трейдер, работающий на старших таймфреймах D1 и H4, должен уметь фильтровать экономические новости, не поддаваясь рыночному шуму. Важно понимать разницу между действительно значимыми событиями и информационным фоном. Ключевые решения центробанков,...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Мы видим, что к концу дня, уже на американской сессии, рост цены практически прекратился и максимум достигнутый ценой в начале американской сессии на отметке $3430.16...