Добрых выходных, коллега! Немного не дошли тогда до 1.1320, где предполагал присматриваться к первым осторожным покупкам валютной пары EURUSD, поэтому вдвойне обидно, что до сих пор, хоть и понемногу, но подрастаем. Я тоже не исключаю посещения...
Случайно. Я думаю мне просто повезло. Я же говорил что по подходу Билла Вильямса торговал по пяти измерениям. Знаю да. Стратегия называется "Реванш". Это та по которой я торгую. При этом тебе нужно обязательно соблюдать правила манименеджмента и...
Почти перешёл в следующий раунд. Полноценный отчёт запилю уже завтра. А сейчас можно озвучить текущее состояние счёта. Баланс 37.75$, средства 18.23$. Просадка составляет более 50%,что с одной стороны плохо, а с другой - терпимо. Потому и не...
А некоторые еще беспробудно льют, сразу после того, как бросают мне вызов! Столько было текстов посвящено моей персоне, такая масштабная подготовка велась доказать мне что-то, столько камней прилетело в мой адрес, в том числе что только благодаря...
Димыч! У вас вахтовым методом идет работа на Меркурии? Парами? Я так понял сейчас идет пересменка и обилечивание второй пары, да? На всякий случай вы с Ксю не путайтесь там под ногами... затопчут, не ровён час, в пылу борьбы со спредом партнёры...