При таком подходе рано или поздно счет так или иначе будет слит. И здесь вопрос не в том, что он будет слит, а в том, сколько будет выведено прибыли до того, как настанет этот момент. Если торговля будет вестись мизерными лотами, то она будет...
Уже пошёл третий день, как EUR/CHF продолжает продвигаться в узком флете, но может быть сегодня, что-то измениться, ведь выйдут важные новости по евро и по доллару. Конечно, вчера были попытки прорвать уровень поддержки 0.9231, или уровень...
Привет криптанам! Я хочу поделиться своими мыслями про уникальный шанс для рынка криптовалют, который дает ему новая Мировая Торговая война. Тарифы Трампа против Китая не привели к переговорам и теперь ничто не мешает миру повторить экономический...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.82319 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.81199. Таким образом интересующая область от 0%-0.81199 до 50%-0.81759 в которой...
Доброе утро тебе, Пётр!Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок на этом активе не было. То есть у тебя продажа открыта сейчас? Я все-таки жду снижения актива. Сейчас цена находится на 1,1374 и она тестирует индикатор XamaSystem, что находится...