USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250. Также цена добралась до поддержки 0.89826, пробило эту поддержку и закрылся день ниже этих отметок. По тем причинам что день закрылся ниже этих отметок приоритет на пятницу...
На недельном графике пары USD/CHF видно, что после достижения локального максимума 6 недель назад на отметке 0,92004, пара начала снижение, да и в ту неделю, когда этот максимум был достигнут она снижалась, но покупатели попытались сделать рывок...
Никакого развода, а уж тем более скаме, о котором тут пишут - нет. Я вчера вывел часть средств и всё прошло. Взлом был на 10-20 % от активов, которые есть в наличии. Они это всё быстро покроют и перекроют своими резервами. А деньги клиентам вернут...
Так у вас объемы небольшие по сделкам и можно было бы эти мелкие сделки усреднят по отдельности и потом закрывать их также по одной, а не серией. У меня тоже не получается вот так взять насыпать ордеров, а потом все закрыть одним махом. Часто не...
Я же, по своему обыкновению начинаю обзор старших таймов с недельного графика, с высот которого сейчас и оценил EUR/USD. И ситуация, можно сказать, как обычно. То мы сетуем, что по раскладу нет однозначности и приоритетов, то говорим, есть...