Биржа это не брокер, у них есть органическая ликвидность. Те объёмы которые они накручивают, сделаны так, что ты будешь покупать по невыгодным ценам. И последнее время говорят, что на биржах якобы нет накруток, но я в это не верю. Хорошо, не дадут...
Ого, жестко! Ну это конечно удлинит немного процесс, но если ты так уверен в результатах, то конечно. Я так понимаю, что главное это все же продержаться как можно дольше и возможно привлечь средства инвесторов? Они бы конечно очень помогли. Да,...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу спустилась от уровня 1.0505 к уровню 1.0450. А уже ночью курс валюты развернулась вверх с этого уровня, и завершил неделю в районе 1.0459. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов....
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - север. Ришат и Баракуда проголсовали юг, а у меня расширение с первым касанием северной границы. Прогноз USD/CAD 24.02.2025 - 28.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или)...