Ну вот так вчера все вышло не по плану. Ну я про то, что мы на eur/usd против левелса пошли, полностью против левелса, пробили обязательную зону, прошли к КТЛу и пробили его вечером. Такие вот дела бывают. Раз так вчера получилось, то на сегодня,...
Приветствую, коллега! А я вот усматриваю все-таки изменения в плане торгового расклада по GBPUSD. Как бы дело пахнет возможным разворотом в пользу снижения. Вот что наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под...
Да. Стоп существует всегда и работает, когда заканчивается депозит. Стоп-аут. Он есть у всех, независимо от желания устанавливать его где-то посередине или нет. Торговля у меня на маленьком времени. Я не стараюсь держать сделки долго. Но и...
Добрый день, Виктор. Я то предполагал торговать сам своим советником, но на вашем счете, поэтому запустил оптимизацию советника 7РО-В3-17И-v15-70-10В670ТФ из платной серии. И я планировал использовать разруливатель просадок BL-1.36 при торговле. И...
Конечно, все мы уже, довольно, давно знаем, что USD/JPY пара коварная, которую торговать сложно, но, все равно, могу сказать, что не перестаю удивляться, как раз за разом, этот мажор выкидывает фортели, что взять в работу эту пару не получается,...