Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6388. Цена закрытия свечи 1.6392. Цена...
USDCAD M15 Пара тут росла от отметок 1.41749, добралась до сопротивления 1.42413. Образовался там диапазон, был объём продажу пара пробила нижние границы, образовался диапазон ниже первого диапазона, был опять же объёмом в продажу и пара пошла ниже...
GBPNZD. 21.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1044. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD. Надо было вялить медвежатину. Привет Дмитрий. Кто бы в тебе сомневался, как Ты, да без положительных замков в рынке будешь, чем больше тем лучше. Я так понимаю, что тебя вновь можно поздравить вместе с тезкой твоим Tikk, и не зря шкурка то...