Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4172. В случаи роста цены до 1.4229, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4115. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Приветствую, windnata! Если бы в отпуск, а так старшим родичам с ремонтом помогал. Хотелось бы, конечно, действительно увидеть GBP/USD на снижении, но вот что-то держат фунт на плаву и не пускают его в свободное плавание. Что интересно, и...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.41. Прошлая свеча остановилась на 106.17. Четкое направление вверх показал индикатор...
Привет Ромочка! Я тоже думала о том, что коррекция по EUR/USD может быть продолжена, вчера утром поменяла данные рассуждения. Не рассматривала уже спуск цены до откатного уровня 61.8 по фибосетке, но и с точкой входа в покупку несколько сплоховала....