Привет!!! Я больше чем уверен это всё из-за модификаций и улучшений бота..У нас то работает первая версия без всяких наворотов и адресов, а вот что напичкано в последних версиях-- даже страшно подумать--до улучшалась мадам ... Лучшее --враг...
Красиво получилось, хотя я бы там не продала, по крайней мере в тот момент, когда золото стояло на максимумах, на низкой волатильности. Я перестраиваюсь на импульсный трейдинг, сегодня с трудом удержалась не купить от зоны спроса на часовиках,...
На первых этапах дополненные вложения будут стимулировать рост сильно, но уже на следующей недели дополнительно вложение будет не таким существенным как предыдущие три. Во вторник не заметишь что сумма сильно поменялась после прихода бонусов. У...
Можно делать и так. Применять лок не всегда, а по усмотрению. Но все равно, в этом случае становимся заложниками того, что будет. Думали, что есть вероятность на разворот цены, а он не состоялся и цена пошла дальше. Думали, что усреднение будет...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к нисходящей, которая господствует и сегодня....