Я позволю с вами не согласиться. В доказательство приведу в начале график индекса доллара. На котором хорошо видно, что котировки по индексу подошли к разворотному уровню 106,54 и его похоже с разгона пройти не получится. Значит ожидается отскок,...
Технический анализ валютной пары GBP/USD буду делать по 30 минутному графику. На данный момент цена находится на уровне 1,2644. Ожидаю дальнейший рост цены до уровня 1,2661. Этот уровень выступает как разворотный и поэтому его котировки с наскока...
Я вот боюсь пускать на три сделки. Это в случай стопа прощай депо. А так есть с чего восстанавливаться. Ну вот, понемногу выводить, часть на развитие пускать, можно часть с меньшей агрессией поставить. Главное, что есть профит, а как распорядиться...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCHF цена сейчас находится на уровне 0.57530, и учитывая текущие условия, мои действия направлены на покупку. Я уделяю внимание ключевому уровню 0.58132, который служит сопротивлением....
Увы, коллега, пока не хотят идти на юг, сегодня даже негативные стат данные Германии проигнорировали судя по которым индекс цен производителей в месячном исчислении сократился, как и в прошлый раз -0,1%, хотя аналитики ожидали увидеть прирост на...