Производство комбикормов в РФ выросло на 3,3% и достигло 36,4 млн тонн. В четвертом квартале 2024 года российские производители выпустили на рынок 9,2 млн тонн комбикормов, это на 3,3% опережает показатели аналогичного квартала за 2023 год. Самые...
Всем привет!! #CL, вчера очень не плохо подросла, и преодолев уровень сопротивления 72.01, достигла отметки 73.03, немного не дотянув до следующего уровня сопротивления 73.32. После такого похода в сторону севера, инициативу перехватили продавцы и...
Приветствую. Ну вот я например сегодня забрал 1.2565, и сейчас сижу курю бамбук и наблюдаю за 4 часовым таймфреймом где мы упираемся в эту условную зону поддержки которая на данный момент образовалась. По сути можно сходить и ниже 1.2548 или...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9027. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9032. Ближайшие...