Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Не злись. Это была шутка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Хорошо. Предположим, я с тобой согласился. И у нас даже на графике есть некая волновая конструкция, подразумевающая, что вот-вот...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.99. При достижении цены уровня в 159.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 154.90. Но данная ситуация может измениться через несколько...