Но сегодня можно будет джинсы померить, потому что джолтсы опубликуют. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще она и должна была заставить волноваться, потому что обычно, в такое утро, ты уже успеваешь и с лосем познакомиться. А я даже...
Это я даже и не углядел, но есть факт того, что закрытие суток произошло с полным поглощением флэта двухдневного. Импульс ранее не поглощён, но может пока не поглощён, кто его знает. Пока отписываюсь, уже 50% вчерашнего дня тестируют, а дальнейшее...
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник Litecoin вниз опять развернули и неплохо так цена снизилась. Сегодня с утра так же было снижение, но пока не задалось, цену снова вверх развернули. При этом пока RSI нейтрален, стохастик вниз смотрит,...
EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Не торопите события, всё успеется. Привет Interforks. Не получается у меня пока со снижением пары, так как явно хотят сходить выше. Из интересных уровней верху имеем...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.04963, уровень первого порядка сверху - 2.05988 и уровень второго порядка - 2.07013. И понимаю, что текущая цена 2.05625 торгуясь над 2.04963 указывает на необходимость проведения лонг...