GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, оттолкнувшись от локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2880.250, цену уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована...
Приветствую vik1070. Поздравляю с прозрением . Правильно пишешь, главное понимать, что делаешь. Будем следить за твоими постами (мыслями), пока ты ещё на форуме. Поэтому актив GBPUSD как торговал все эти дни в пользу южного сценария, так и...
Меня Алексей назвал буржуем за 50 бакинских. А ты коллега просто мечтатель. А у нас мечта 50 разогнать до тыщонки....
EURUSD. EUR/USD, сегодня попытался протестировать уровень поддержки 1.0821, Вчера не было возможности отслеживать рынок вечером, стоял стоп по продажам вынесли красиво. Привет Interforks. Писал тёзке Tikk что у меня мешается уровень для спуска...
Сейчас на Litecoin застряли в зоне прошлой дневной поддержки 92,48-86,56 и пытаются сделать закрепление ниже месячного уровня 50% 93,33, если удержат ниже, тогда большая вероятность пробить 86,56 и уйти снова на ретест месячных балансов 83,50 и их...