Вчера валютная пара GBP/USD откатилась к поддержке в районе 1,2415, после чего цена дала реакцию вверх, и сегодня с утра пара торгуется около 1,2450. После того как цена вышла из восходящего канала и закрепилась за его верхней границей, валютная...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6687. Сравним с ценой закрытия свечи...
По паре GBP/USD, вчера предполагала, что пара совершит откат в четвертую волну в оф (с) в (2) в (С) и после этого сможет обновить максимум и только тогда пойдет на разворот в снижение в третью волну в оф (С), как раз перед ставкой предполагала...
Если система приносит 5% в месяц, что уже не плохо, то сколько нужно времени чтобы разогнать даже 1000$ до небес? На вопрос нельзя однозначно ответить. Нужно взвешивать сколько прибыли дает система, сколько процентов заберет банк и какие есть...
linzikool, доброго утра! Посмотрел сейчас соотношение позиций участников шорт/лонг, по паре EURUSD. Интересно то, что основная масса покупателей пары, до сих пор значится еще выше отметок 1.06, а продавцы, основная масса, засели ниже 1.04. Вот и...