К большому сожалению, двадцати летний опыт нахождения в сфере торговли на финансовых рынках научил меня не верить в простые слова об успешности, которые не подкреплены доказательствами и надежными фактами. Так как эта тема по уши повязана с...
Потолок роста цены вышел до уровня 158.90 по паре USDJPY на этом графике дневном, а потом состоялся отбой и разворот цены вниз, что привело в конце концов к развитию нисходящего тренда. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
БИТКОЙН Привет, друг! А что именно сказал Дональд Трамп, что доллар так сильно просел?! По биткойну с момента написания моего прошлого аналитического поста ситуация не изменилась и первая мировая криптовалюта торгуется на том же уровне 105К. Если мы...
Как вам заранее узнать, тратите ли вы свое драгоценное время в пустую пытаясь выяснить то что по своей сути не имеет вообще никакого значения? Для ответа на этот вопрос вы может обратится к материалам данного форума, он для того и существует что бы...
Я даже не знаю, что тебе ответить. Все индикаторы запаздывают и рисуют фактически наступившее действие. Вход по ним уже поздний. Почему я больше обращаю внимание на минимумы/максимумы разных таймфреймов и стараюсь от них входить в сделки, конечно...