Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара EURJPY неплохо так подросла, однако в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера и немного откатила вниз. На данный момент получается, что застряла внутри пары МА, это район...
Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
Здравствуйте! Мне передали, что для входа в ЛК сейчас надо использовать эту ссылку:...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2729.37. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2716.56. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1280...
Так сейчас у большинства недельные начисления в районе 20-30 долларов, а то бывают даже меньше. А при таких депозитах какой смысл ставить стоп лосс, если я к примеру торгую только нефть? Стоп лосс ставят люди при таких депозитах, где есть смысл...