Какая-то гипотетическая идеальная торговая стратегия, грааль попросту говоря. Я не готова обсуждать настолько оторванные от жизни варианты. Хотя ты мне напишешь, что есть контанго и арбитраж, там такое возможно, но я торгую более земные и более...
Импульс - коррекция и снова импульс цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Понял. Да, это опасная игра. Поэтому лучше держаться от нефти подальше. У меня нормально идёт по евродоллару, из 250 депозита 100 долларов профита, так что смысла нет торговать нефтью в погоне за быстрой прибылью. Конечно, это за 4 месяца и с этой...
Доброго времени суток. Учитывая то, что рынок закрылся выше объёмного уровня NZD/USD 0.5606, может так получиться, что прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, которая и могла находиться в большом скоплении ниже...
Бывают ситуации, когда тот или иной инструмент торгуется в зоне, из которой одно из направлений является настолько приоритетным, что не торговать сложно. Беру в работу, а цена не идет туда, куда ожидаю, но это только вопрос времени, а так,...