Приветствую вас трейдеры, а также все стремящиеся - труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим какая сложилась ситуация по инструменту USD/CAD. А сложилась у нас нехилая такая гармошка. Накопление формируется уже на протяжении трех...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонность вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В настоящий момент можно рассмотреть идею...
После просмотра информации по валютной паре EURJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 161.210 - это конечно же для продолжения снижения. Он...