Безусловно. Я частенько натыкаюсь на видео, где люди впервые попробовавшие торговлю по простой схеме делятся своими результатами. Я им завидую, у них глобальная перемена на рынках ещё впереди, понимание, принятие, разочарование поиск нового и затем...
Хочу вывести с долларового бонусного счёта в идеале на банковскую карту, либо, что тоже не полохо на свой счёт бинанс, а на какую монетку выгоднее можете мне и подсказать. Скажем так: выводы делать пока рано. Надо ещё побороться!) Ну а так есть...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, используя некоторый технический момент, тем не менее, пока что юг в силе и не переломан. На графике, цена, находится практически на линии...
Торговля по валютной паре GBPJPY требует внимательности, особенно в текущей ситуации, когда рост был поддержан усилиями покупателей, активно выводящих свои ордера на покупку. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рынок может быть перегрет, и если...
Я не знаю откат этот рост по EUR/JPY или нет, но на графике тайм фрейма Н4 хорошо видно, что на этой валютной паре канал сменился с нисходящего на восходящий, причем вниз он был сужающийся, а в верх расширяющийся, но я на другой момент хотела...