Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и развернулась....
С настройками по умолчанию трал выключен. В первой версии 3.8 трала нет вообще. В версии 4.0 трал есть. Его можно включать. Я не включаю и основной тест по версии 3.8. В этой версии трала нет. Трал есть в версии 4.0. По умолчанию выключен, но можно...
Ты опять "посыпаешь голову пеплом"...Ну ты знаешь, наши взгляды по этому моменту очень сильно отличаются и как говорится, за примером далеко ходить не надо. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз пока не стала сильно...
Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
По валютной паре GBPCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1220 и 1.1200, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1260, при этом стоп лосс на уровне 1.1180....