Вас рынок по прежнему ещё удивляет, а вот меня абсолютно нет. Есть на рынке все, начиная от неожиданностей, заканчивая плохим настроением от извечных убытков. EURUSD Подросли на Азии до ценового уровня 1.0531, после чего образовался медвежий тренд,...
Приветствую! У меня там тейкпрофит стоит. Ну а по первому рабочему дню думаю можно уже подводить итоги. #CL как в предыдущих прогнозах писал свои ожидания о снижении нефти так она и оправдала мои ожидания, предполагал, что могут еще немного...
Привет, Наташенька и ivis! Спасибо! И тебя с Днем Мамы! Сосредоточился такой и думаешь: а вдруг другие лучше идут . Загляну-ка на минуточку. В пути - это понятно. А чего ты разъезжаешь так часто? Каникулы же вроде, сына не надо в школу возить. К...
Все верно, у нас тоже имеется несколько официальных крипто бирж, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Объем массива данных проходящих там операций, связанных с вашей персоной, ежедневно отправляется в соответствующие инстанции. А это значит...
Заинтриговал. Поставлю и себе на центовом, интересно как будет результат, ну в минуса точно не улетит. Дам знать про результаты. Пока погоняю минималкой, а когда придут ребейты попробую сделать разгон, если сделки будут совпадать с тестером. Не...