Налицо укрепление евро к американскому доллару и я отдаю предпочтение покупкам по паре EURUSD, а на назначенном графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга....
AUDUSD Когда получится выше 0.6500 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курса от текущих. Возможно смогут сделать формирование ложного пробоя...
Да, могу сказать, что, вроде, что то изображает EUR/GBP на графиках, но не скажу, что готов это что то торговать. Сейчас рассмотрел у нашего кросса график Н4, хотя, можно признать, что цикл снижения на обоих таймах совпадают, так вот, получается,...
Наверное, могу сказать, что тоже GOLD ждал, несколько ниже, если рубанул минуса на двух своих покупках. Но, как обычно бывает, жду, что то предпринимаю, чтобы сделку удержать в рабочем состоянии - локирую, усредняю - а цена все идет и идет в одном...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! После очень существенного снижения на прошлой неделе, сегодня в Понедельник валютная пара британский фунт против американского доллара незначительно подрос....