За компьютером да, но проблема в том что не всегда за ним мы находимся. У меня так вообще часто выходит так что основное движение происходит когда я и сам в дороге нахожусь. И вот как тут торговать? С телефона точно не вариант. Я даже заранее...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 195.35. В случаи роста цены до 197.34, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 193.36. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 67.11. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.68, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 65.54. Если рынок на долго здесь...
Всем привет! Приветствую! Да такое часто и много где бывает, на одном временном периоде у нас вроде рост, на другом - снижение. Ну а, если на пару EURCHF вернуться, то тут пока вообще можно считать что на месте стоим. Ну да, прямо с открытия была...
Валютная пара EURCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURCAD. При усилении состояния...