Я думаю, что торговать на Форексе не сложно, а вот зарабатывать тут, это очень сложно. Не было бы сложностей в этом, зарабатывали бы многие тут, не была бы такая статистика, как типа 90-95% сливают, а оставшийся только могут стабильно тут делать...
Конечно, хочется тебе поаплодировать и сказать, как здорово...Но, конечно же, не может не возникнуть вопрос, где ты вошла в сделку? Ведь, откатов GOLD, практически, не давал. Ну, а моя покупка... уже, совсем, не моя покупка. По GOLD у меня сделок...
Всё верно, тем более что нет гарантий того что нынешняя торговля будет складываться достаточно удачно и счёт сможет просуществовать не один год. Вон у меня сегодня опять депозит улетел, а я то думал что в ближайшее время этого не произойдет, но...
kozer Там в Zargates очередная дорога трофеев. Будешь её проходить или покупать? Я покупать точно не буду и проходить, наверно, тоже. Как писали в чате, эти дороги, похоже, будут постоянно идти. А по поводу TGE админы сказали, что якобы подготовляют...
Добрый вечер, Танюшка! Благодарю, дорогая. А по поводу завышения, ты знаешь, как-то даже и не тянет, надоело сидеть на одних разгонах, надо уже двигаться вперёд. Разгоны — это конечно весело, но не спокойно, хоть и порою стабильно. А нужно чтобы и...