У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...
С Вашего позволения, посмотрю сегодня на график цены XAGUSD несколько крупнее, чем обычно. Сегодня буду оперировать графиком SILVER с таймфреймом D1. И здесь нужно констатировать тот факт, что цена обсуждаемого металла уверено приближается к...
Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...
GBP/USD. Все, на счету 1 цент. Можно отдыхать всю неделю и не заморачиваться. Мозгам надо изменить мышление, нагрузить им чем-то другим, а то можно отупеть от этих графиков. Кстати по серебряной пуле вход был правильным - на продажу. Полистаю...
Успешно достигнута только первая цель, вторая все еще в работе. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...