На дневном графике по фьючерсу на палладий #PAF уже длительное время имеем восходящую формацию, которая по своей структуре наиболее близка к развитию двойного зигзага «WxY». Правда, еще не совсем понятно, к чему данная волновая модель в итоге...
Приветствую и прибыльной торговли! Да меня тоже удивил геп который показали на открытии рынков, но это только подтверждает то, что рынок настроен демонстрировать рост и действительно можно покупать пару EURUSD даже по текущим ценам. Правда по...
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Вчерашний день завершился в пользу покупателей пары EURUSD и они смогли отыграть пятничные потери и если они смогут удержать евро-доллар выше поддержки 1.0870, северный откат скорее всего продолжится до второго...
Валютная пара NZDJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. На лицо перегретое состояние по этому активу, если быки оставят свои попытки, то значит наступила кульминация по росту котировки. В таких моментах...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3888. Если цена поднимется до 1.3921, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3855. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...