Жаль... Ну ничо, ты же упорный. Возможно, со второй попытки займёшь в итоге второе место. :"^ У меня же пока всё идёт по плану, даже сверх плана, но... я что то слишком много болтаю. Надо завязывать и прятаться под одеялко.))) А то, кто много...
Валютная пара EURNZD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок...
#LKOH торгуется в небольшом диапазоне, но я не верю в эту компанию. Теоретически только сильная нефть может здесь как то помочь быкам. Вчера Иран сказал, что ответит Израилю до выборов, поэтому если атака будет сильной, то может и получится жиже...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Рассматривая временной период час пары USDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 152.60 и от уровня 152.80, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 152.20, а стоп лосс для продаж на...