Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение...
Не, я тебе как раз про такой случай и говорил. Разница лишь в инструменте, но суть та же. Получается что тейки в этом плане безопаснее, хотя бы сразу будет видно по той или не той цене сделка закрылась. Не, на серебре первый. Я попутно ещё смотрел...
На графике видно, что EURUSD, вчера довольно не плохо прогнулся в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0562, а сегодня, под этим уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи прогнули пару ещё ниже к следующему уровню поддержки 1.0504....
Да, именно так, робот - это полностью готовый алгоритм к торговле, который сам открывает/закрывает ордера. А советник (от слова советовать), только подаёт сигналы, когда на рынке возникла запрограммированная ситуация, человек сам принимает решение,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6296. Цена закрытия свечи 1.6315. Так как Параболик...