Доброго дня Роман! Я всё таки думал, раз есть предыдущий ордер в рынке, других ордеров мы не ставим больше. А если и ставим то по тем параметрам по которым бы должны были ставить. Но это лишь моё мнение. А ты с рынка покупал или отложкой? Что...
Krimka, привет. Так, чего тут брать, есть логика этого рынка, достаточно простая. И если взять, например тот же USDCAD, то тут уверенно можно сказать, что участники, пару продавали, и на этом топливе, из продаж, цена продолжала двигаться на север,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после образования на прошедшей неделе на графике симметричного треугольника неопределенности по вершинам ЗигЗага, пара, пребывая в раздумье, куда ей пойти дальше, перешла во флэт. И только на...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, хотя я ждал ее в коррекцию....
Всем доброго здравия. Утром писал, что для коррекции вверх, золото обязательно нужно закрепиться выше 2614. Иначе цена пойдёт в низ. Весь день цена пыталась закрепиться, ни чего не получилось. Пришли Американцы, цену отправили ниже. Теперь главный...