Я точно не рассматриваю эти пары и я как то по этим парам работал и не вижу разницы по австралийцу и фунту, канадец сильно для меня волатильный, а вот евро как раз для меня и на двадцати пунктов мне хватает прибыли, конечно хотелось бы увеличить...
#Nasdaq На дневном графике котировки индекса продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22200.0–20000.0. Технические индикаторы развернулись и удерживают сигнал к продолжению покупок: быстрые EMA на индикаторе «аллигатор»...
Всем Добра. Ну вот по паре EUR/USD, все четенько прошло, вчера писал, что пара внутри канала зоны перехода, внутри самого канала, а значит будут давить на юг на его нижнюю границу 1.0590, тут как бы и дневной диапазон заканчивался, потому выхода с...
Помимо общего, наблюдаемого в данный момент, повышения спроса на евро, пара EUR/AUD находится также под влиянием негативных показателей по заработной плате в Австралии. Покупатели, закрепившись выше уровня 1.6234 (Мюррея 2.8), поддержку которого...
Добрый день, Евгений GBP/USD Н4 Ночь на рынке прошла относительно спокойно и картинка по паре GBP/USD не изменилась - цену удерживает от дальнейшего снижения поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2711. Если после возможного отката или сразу...