Доброе утро, windnata! Ну тут вполне понятно, почему рынок с открытия торгов на этой неделе начал торги с укрепления доллара США по всему рынку. Трамп становится новым президентом и, скорее всего, все начинания Байдена будет потихоньку отменять, а...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет еще раз, Игорь Анатольевич! Это проще объясняется. Ветка по золоту не самая активная, а я со многими общаюсь на этому активу. Знаешь, я тоже рассчитываю на северную коррекцию по нашему товарному инструменту XAUUSD. Но вот сможет ли цена...
Bitcoin не удалось отметиться на уровне $90 000 и на рынке идет откат. А новости дня такие: Торги Dogecoin обогнали по объемам торги акциями JP Morgan. Мемы побеждают банки В спотовый ETF США на Ethereum (ETH) пришли чистые инвестиции на $294,9...
Приветствую, коллега! Пост ваш почти пятидневной давности свалился на меня. Зато можно сказать - ваша информация проверена временем: точно EUR/USD не сподобился останавливаться в падении, мы уже и в пятой фигуре побывали здесь намедни )) Итак, что...