Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Приветствую. Сколько вопросов, да и ответов тоже, вы сами их задаете и сами отвечаете. Я как бы тут и лишний... Да я не делаю прогнозов, но обстановку на рынке всегда оцениваю заранее. У меня конечно есть свои мысли по поводу хода цены, , но все...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, перед выходом данных по безработице. А после, когда вышли данные по безработице, пара продолжила торговаться в нём. Стала расти. После выборов...
Приветствую! На дневном таймфрейме хорошо просматривается три волны роста продолжающие три месяца при этом каждая волна ровно 14 фигур, последняя отработала на уровне 81200. И это значит Bitcoin с сегодняшнего дня или уйдёт на незначительную и...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...