Доброе утро! Предполагаю, что GBPUSD копит силы для того, чтобы потом разгуляться. Я сама несколько удивлена тому, как торгуется валютная пара. Причем речь не о последних даже месяцах... Итак, наступил понедельник и открытие рынка у нас без...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8708) Если цена ниже не пойдет буду...
Вот именно. Однако люди привыкли всё больше мечтать, а не заниматься математическими расчётами и сравнительным анализом. Если иметь перед собой таблицу, где в одной графе начисленные бонусы за неделю, во второй графе полученная и уже выведенная...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Наверное, можно. И, когда вот так говорят, подумаешь 500 - напиши 10000 постов и будет тебе 500. Там же еще зависит цена за пост. Она может быть и 25 центов, а может быть и меньше. Да и попробуй, напиши такое количество. Если по 50 в неделю - что...