Ну так как ты это угадаешь? Поэтому я покупаю разные классы монет. Какие-то выросли сильней. Какие-то нет. Видел что Uniswop творит? 30 % за сутки вырос. Я хотел вечером просмотреть что там фиксировать по прибыли. Или хеджировать. Наверное сейчас...
Привет. Писала, писала пост и хлоп браузер все закрыл. Поэтому уже все расписывать не буду. Ничего страшного уже не переживаю так о графиках. Да заметила так как раньше ордер открывался на тп и брать было нечего. Сейчас даже на минуте можно...
Приветствую. Ну, я вот тоже считаю, что еще заход вниз после отката снимаемого флетом это то, что доктор прописал. И повод неплохой будет ,когда ориентировочно в 02.00 мск выступит Харрис и объявит о своем поражении. Целевой уровень по своим...
Да, по #CL ценник лезет в северном направлении (тенденция по жиже на сегодня лонговая). Приветствую, Юрий. По данному активу вне рынка. Да и основное внимание у меня сейчас на евро. По большому счету, нефть в данный момент меня мало интересует в...
Я же об этом и говорю. Мы уже снова подбираемся к 75. Так вы большой хомячок, получается? Нужно было подключаться к моим спорам о солане по 20 долларов. Тогда не было ещё средств. Я нормально средств собрал только после пампа весной. Если бы я...