Думаю что азарт в торговле не сильно поможет заработать, я вон сам только что насыпал покупок, хорошо что цена хоть назад пытается пробиться, а в общем вообще все хорошо получилось, вот сейчас и не знаю стоит все усреднить или дождаться чтобы все...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение в боковике идет в последнее время. Сегодня идет юг на данное время и было тестирование южной границы боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
GBPUSD - D1 Всем добрый вечер господа. В принципе те торговые стратегии которые расположены для среднесрочной отработки можно сейчас пробовать торговать, как на моём графике но дейтрейд или скальпинг на данный момент довольно-таки опасный на фоне...
А если через р2р скажем на пэер? Ты же просто доллары перевел и все. А оттуда уже через крипту на биржу в РБ и потом на карту. Ну это просто как вариант. Так то я понял твои опасения. С другой стороны, раз получилось у тебя уже что-то собрать,...
Хорошо. Хотя из меня так себе юморист. У меня остались много вопросов. Может ты подскажешь ответы. Ты общался с Дмитрием2011. Мне кажется он разгадал все ответы , нет? И вроде тебе тоже подсказывал. Может стоит начать...