Нового для себя узнал уже очень много, почерпнул полезную информацию. Вот только общаться здесь по этому поводу не вижу никакого смысла. Так как чем больше народа начнет осуществлять профитную деятельность по этим торговым моделям, тем больше...
Ну как это какой смысл, дона будет идти не месяц, а всего 24 дня, а уже второй день пошел. Если с первого дня донатить тогда к 27 числу можно успеть, а это еще 10 дней до листинга. Но кто там знает когда листинг будет, главное чтобы сделали его на...
Чет я ничего не понял про бутерброд и колбасу. Касаемо связанных или нет- тут вопрос не так прост как кажется. Не всегда можно определить связанные ли между собой события или нет. Бывают связи очевидные , а бывают и нет. Вряд ли. Фонд миллиардный...
#NG - D1 Приветствую господа спекулянты. Вчерашняя паранормальная дневная свеча сегодня корректируется, и это в принципе логически где коррекцию можно ожидать приблизительно на 50% по сетке Фибоначчи, и дальше продолжать восходящее северное...
Приветствую, дитя моё! Да, путешествие на юг валютной пары AUDUSD продолжается. И я обращусь, как стало уже привычно на выходных, к графику AUD/USD с недельным временным интервалом. Нравится мне это тем, что весь недельный шум, создаваемый сейчас...