AUD/USD Да, каждый анализирует своим способом и делает из данного анализа вывод. Пока ситуация по паре AUD/USD предсказуемая и как я предполагал, что данная пара отправится покорять верхние уровни и совсем скоро мы приблизимся к ценовой отметке...
Ясно. Тут скорп уже высказывался, что сразу через субсчет выводит через р2р, а то не спешат ему вывести иногда. Может в рассказанном тобой случае не было еще субсчетов? Но с другой стороны, понял я твою позицию. Тем более, получилось же накопить...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.64286 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EUR/USD, D1. Сегодня вроде есть хорошая волна внутри дня. А так, меньше 50 пунктов за сегодня, а вчера немногим больше было. Оно и понятно - выборы и максимальная интрига, которая будет развиваться с каждым днём. Но, сегодня возможно на Азиатской...
Приветствую, коллеги. SILVER. Н1. Ни каких новых изменений на рынке нет, трейдеры проявляют осторожность в преддверии президентских выборов в США, а неопределенность и неприятие риска стимулировали спрос на безопасные активы. Трамп и Камала Харрис...