EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пара шла на юг в последнее время. А вот на прошедшей неделе пара уже шла на север, похоже коррекция произошла. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара, продолжится...
После долгой про торговки у промежуточного уровня - 198.90, цена по Паре - GBPJPY, смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 198.56, над важным диапазоном, это нижний минимум - 198.64, от которого и...
Надо было покупать на все спиртные напитки. Всегда можно потом обменять на другой товар, или продать, или расплатиться за услугу. Например, зачем сантехнику, или трактористу какие-то деньги это для него просто фантики, все равно побежит в конце...
Я только что писал кому то, вот я не переживаю что получил убытки, а переживаю за то что понимал что все будет так как мне надо, а получилось все сделал на оборот, ну насыпал я покупок, они закрылись, насыпал продаж, все они были с плюсом, оставь...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара NZDUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней...