GBP/USD Приветствую, Belsi ! По британцу, в отличие от ситуации по евро/дол, пара вернулась к нисходящему тренду после некоторой северной проторговки. Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и...
Покупателей можно поздравить - на прошедшей торговой неделе им удалось обновить максимум. При сохранении восходящей тенденции, следующей целью для длинных позиций выступит уровень сопротивления 1.4038 (Мюррея 7.8). Ближайшей поддержкой служит...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Так он все на ходу придумывает, ты что забыл как он писал по Not Pixel свои доходы, преувеличил аж в два раза, а затем несколько дней ночами не спал, чтобы хоть примерно сделать доход который сказал и потом показать свой скрин. Сколько у тебя уже...
Зачем мне знать сколько ты зарабатываешь. Но шуток я твоих не понимаю, ты же намного больше проводишь время в этих тапалок, у меня их намного меньше в разы, тем более у тебя по 4 аккаунта. У тебя только по блуме каждый день по 7 тикетов стабильно,...