Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9167. Предыдущая же свеча закрылась на...
Оксана! Здравствуйте! Я тоже ожидаю снижение к уровню на 2715-2708. Но сегодня на мелком графике M5 появился сигнал для покупки. и потому если у кого-то была открыта продажа, можно часть сделки на продажу зафиксировать. Я же прикупила немного...
EURJPY. 1.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
GBP/USD. Приветствую, коллега, удачных сделок! После вчерашнего неудачного третьего тестирования 1.29960 стало понятно что с покупками нужно повременить, но и продажи не задались, когда все говорят о росте - снижение как-то вовсе не в тему,...
Пара GBP/USD по четырёх часовому графику торгуется в медвежьем тренде. Чему также ещё и способствует укрепление американского доллара. Поэтому наиболее выгодно вести торги в сторону юга, ведь торговля по тренду почти всегда приносит прибыль. Тем...