USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Я также думала, что будет разворот, разворот я думала, что будет тогда, когда пара ещё торговалась выше сопротивления 1.37478, когда набирал объёмом продавец, выше этих...
Анализ возможностей для лонга на BICO/USDT За последнюю неделю пара BICO/USDT демонстрирует устойчивую восходящую динамику на 5-минутном таймфрейме (5m TF). Наблюдается заметное отсутствие обновления минимальных значений цены, что подчеркивает силу...
Ну да, для меня тоже проще пешком прогуляться, но когда со всей семьёй, то всё иначе. А, это ты про демо конкурс. Я то думаю когда он всё успевает и вроде не выводил ничего, а уже в конкурсе. Так это ты теперь за двоих трудишься. Надо тогда Жене в...
Насколько я помню на мини контрактах комиссия довольно высокая, лучше уж подкопить депозит и уже торговать по обычной нефти cl. Единственное меня всегда смущали эти экспирации ежемесячные по ней, но думаю без этого никак если зарабатывать на этом...
#Bitcoin. 1.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 73660.04 вверх, и вниз на цене 49561.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...