Ой, да большинство тут так торгует, не выжидая полностью сигнала, к примеру две причины подтвердились на вход или два фактора, а третьего нету, вот думают, войду по раньше, два фактора есть, уже хорошо, третий образует себя. По поводу усреднения, то...
Сегодня на дневном графике по эфириуму имеем формирующуюся поглощающую медвежью свечу, которая образовалась после бычьего пин-бара на пике локального движения. При этом котировки актива снова опустились ниже средней линии индикатора МА100. Эти...
Почему у новичков нет депозита? Я так понял, ты основываешься на участниках этого форума и то, что ты начинал с нуля. Не сравнивай криптанов с участниками этого форума. В крипту в основном с деньгами большинство приходит, может суммы там не тысячи...
Нечто странное творится на графике фьючерса на природный газ #NG, ниже два графика с различных американских порталов: График с портала А это график с портала На обоих графиках мы видим большие гэпы вверх (я их обозначил малиновыми линиями) 23...
EURUSD. У меня нет слов, вот тебе простой сегодняшний наглядный пример. Предварительные данные которые показывал с утра от СМЕ по фьючерс, смотрим. Вообще всё шикарно для роста, имеем прибавление открытого интереса 33к. Не тут то было, финальные...