AUD/USD Да неужели, может надо брать ниже цели. Хотя на предстоящей недели я анализировал совсем в другую сторону, но как оказалось практически все валютные пары направились вниз, что не может не радовать, текущий год сугубо будет наполнен только...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY сейчас наблюдается цена на уровне 108.120. В этом диапазоне для меня более приоритетным является открытие позиций на продажу. Основной ориентир для возможной фиксации прибыли находится...
На данный момент продавцы свою ближайшую цель южную цель на уровне первой импульсной зоны 0.6244 забрали, и если цена удержится выше сопротивления по РОС 0.6253, она сможет начать северный откат до РОС 0.6275 с последующим снижением уже от этого...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.55803. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило сопротивление 0.56431, был...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается тенденция к продажам. Текущая цена 1.24400, и вполне вероятно, что цена достигнет уровня поддержки 1.23355. Пока продавцы контролируют рынок, и можно ориентироваться на...