В настоящий момент можно отметить, что с конца сентября курс пары USDCAD перешел в фазу восходящего тренда, который развивался практически без откатов и коррекций, где на экстремумах достиг новых уровней годовых максимумов в районе значений 1,4105....
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается...
Валютная пара USDCHF - для начала снова сегодня рассмотрим график периода W1. Здесь видно вот уже полтора месяца цена вверх прет как на домкрате, но и домкрата есть предел и на мой взгляд он уже выкручен полностью и пора сдуваться. Пора бы сделать...
Доброго дня.#Bitcoin вчера после снижения к уровню 89453, показал рост к уровню 92684, от которого цена снизилась к уровню 89726, от которого пытается восстанавливаться в рост, сломав ТФ М15 на бычий, сначала к уровню 89453, а затем к хаю 93503,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD, Tuesday November 19, 2024 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2650. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше предпочтение: Покупать...