Проведенный анализ графика дневного по паре NZDCHF показал, что прошла бычья инициатива от уровня поддержки 0.5135 и закончилась коррекция цены вниз. Расчет у меня на формирование и отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Где намеченной...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, не хотят быки на Bitcoin сдаваться, вчера опять цену вверх затолкали, хотя и ниже последнего максимума. Сегодня пока цена можно считать стоит на месте, при этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены....
Не дотянули в пятницу на GBPUSD до минимальной цели Н1 1,2589 и локальной цели Н4 1,2580, так что думаю снижение продолжится, ибо закрылись ниже трендовой 1,2630, так что с ее ретеста могут сразу вниз продолжить. Также с пятницы снизили маржу на...
Приветствую Елена. #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Хорошие раньше фильмы были. Сейчас какие-то мертвые что ли. Продажи конечно были, но как по мне уже завершились. Продажи они же, как правило, быстрые идут, ну по крайней мере, ровно такие как покупки....
#SP500 бодро вчера падал, но вот на разворот пока недотягивает. Следующая неделя может быть очень интересной, потому что при пробое 5673,0 можно будет говорить о начале большой распродажи. В перевес этому моменту будет играть новогоднее ралли,...