Валютная пара USDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.88398. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9570 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В одной книге я слышал такое утверждение, что каждый разворот сопровождается дивергенцией, но не каждая дивергенция приводит к развороту. Так и с алкоголем. Если человек торгует по смене цвета индикатора, ну или простым моделям графического...
Доброго дня. Пара AUD/USD выбрала вариант продолжения снижения с сохранением ТФ М15 медвежьим, снизившись к уровню 0.6537, отскок от которого вызовет коррекционный рост к уровню 0.6560, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим, и продолжит...
Так и есть, все пробования со стороны продавцов, сделать ответный ход. и запустить продажи пока что не приводят к смене направления пары USD/JPY вниз, и не так что бы краткосрочная коррекция вызванная касанием и ре-тестом сопротивления, с отскоком...