Доброго и бодрого! По золоту при дальнейшем спуске можно будет поработать в покупки XAUUSD от двух зон, отмеченных на графике, - 2685-2687 и 2659-2661, - с минимальными целями на 2747-2749. Но продавать отсюда пока не планирую, для этого нужно...
Доброе утро. GOLD / Золото / XAUUSD как видим вчера так и поторговал ось весь день в узком балансе, сегодня на открытии дни показало интересную техническую фигуру. Сначала образовалась лимитная плотность на уровне 2740, которую пробили на импульс у...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5698. На случай роста стоимости до 0.5719, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5677. Но данная ситуация может измениться через...
Опять же, надо посмотреть сперва на кредит с той стороны "А кому это выгодно?" Взять кредит, торговать на форекс, потом отдавать с процентами, да плюс дополнительно платить и за просрочку, если вдруг заплатить во-время не получится. Выгодно ли это...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.39. Прошлая свеча остановилась на 109.53. Параболик подпирает цену Close и...