Да, потому что тут не так всё просто. Понятно что - вот встречала мнение, что было бы хорошо, если никаких дел нет больше и только один рынок можно изучать. Ну так что тут сказать - было бы действительно хорошо. Но надо за что-то жить, это работа,...
USDCAD Добрый день. Сегодня день по доллару канадскому проходит за снижением. Цена снижается, торгуется ниже отметок 1.38979, приоритет сегодня я отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.39867. Прогноз мой не оправдался на...
AUD/CHF. Если смотреть на часовой график, можно построить восходящий канал, внутри которого находится цена. Сегодня цена двигалась вниз и уже под вечер подошла к нижней границе восходящего канала, это к уровню 0.5684. Достигнув этот уровень внизу,...
AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за ростом. Цена торгуется около сопротивления 1.10402, и на сегодня мой прогноз не оправдался, на сегодня у меня прогноз был приоритет снижение до поддержки 1.09512....
Gbpusd вроде как отскочил вверх, но пока он находится в рамках нисходящего канала и это выглядит лишь обычной коррекцией в нём. Но ещё не вечер, неделя только началась, вполне возможно что неделя станет для него какой-то более значимой, будет...